Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Торговая марка Siemens: ее история – толчок к развитию

Компания Siemens была создана еще в середине 19 века, когда в 1847 году инженер из Германии, ученый Вернер Сименс создал фирму, которая выпускала электромедицинские приборы и занималась электротелеграфией. Большую как финансовую, так и моральную поддержку ему оказала семья, которая взяла на себя разные функции. От молодого дарования требовалось лишь посвятить себе работе.

Первым достижением торговой марки была созданная телеграфная линия, которая соединила между собой Франкфурт-на-Майне и Берлин, позднее она объединила между собой многие другие города, причем уже спустя пару лет это изобретение стало известно по всему миру. Первой линией между странами стала телеграфная линия между Бельгией и Нидерландами.

Компания стремительно развивалась, причем ее продукция была хорошо известна и в России, а через некоторое время была создана подводная линия, соединяющая Алжир и Испанию. 1875 год – это время, когда был проложен телеграфный кабель между Монтевидео и Рио-де-Жанейро. Конечно, этим дело не закончилось, уже очень скоро на свет появился высокоскоростной локомотив со скоростью до 210 км/ч, что было на то время фантастическим достижением.

После смерти создателя компании ее развитие не остановилось, и в начале 20 столетия она выпускала автомобили и дирижабли. Конечно, не все было безопасным, ведь то было время Первой мировой войны, что нанесло сильный удар по уровню фирмы. Конечно, все беды однажды заканчиваются, и концерн смогу восстановиться и продолжать шагать по миру. Именно тогда появились лампы накаливания и прожектора, фены и утюга, тостеры и другие электротовары от Siemens, позднее в списке появилось медицинское оборудование, военная техника, сегодня есть в продаже даже посудомоечные машины. Изучить их ассортимент можно на странице http://sim-studio.ru/catalog/posudomoechnyie_mashinyi/

Многие считали, что после Второй мировой войны фирма не сможет наладить дальнейшее производство, но скептики ошиблись. Сдаваться – не в правилах семьи Сименс, и уже очень скоро в разработке была медицинская промышленность, а потом и атомная энергетика. Уже сегодня Siemens – это мощная компания, которая выпускает множество разных изделий по разным направлением, и они востребованы повсюду.