towar

 

Заказать сайт


Современные светодиодные светильники для улицы

Достаточный уровень освещенности нам необходим, прежде всего, для правильного восприятия окружающего нас пространства. В то же время чрезмерно яркий свет вреден для глаз и способен вызвать у человека дискомфорт. Обеспечить жителям населенных пунктов возможность удобно и безопасно передвигаться по улицам в темное время суток призвано уличное освещение.

На данном этапе развития технологий многие города населенные пункты по всему миру делают выбор в пользу светодиодного уличного освещения. Светодиодные фонари помогают сделать улицы значительно безопаснее, и, кроме того, этот высокотехнологичный источник света обладает массой других неоспоримых преимуществ. Современные высококачественные светильники для улицы дают ровный белый свет. Поскольку именно этот спектр является наиболее приближенным к дневному, он наиболее привычен и комфортен для глаз. В итоге освещение на улицах получается более качественным. В сравнении со светильниками, произведенными по аналогичной технологии, предназначенных для использования в офисных и жилых помещениях, уличные варианты оснащаются значительно большим количеством светодиодов, в каждом из фонарей их содержится до нескольких сотен, в то время как в домашних – не более двух. В итоге исходящий от них световой поток получается очень мощным, может распространяться на значительное расстояние. Кроме того, специально разработанные производителями линзы позволяют сделать освещение направленным. Иными словами, фонари освещают именно улицу, а не деревья вкруг или ночное небо. Поток света получается идеально ровным, без мерцания, что очень важно для зрительных органов человека. Благодаря тому, что в таком источнике света не присутствуют инфракрасный и ультрафиолетовый спектры излучения, вокруг таких светильников по вечерам никогда не увидишь скопления мух, комаров и мошек.

Об огромной экономии электроэнергии, которая достигается посредством применения светодиодов, известно многим. Однако не всем известно, что жизненный ресурс таких ламп в десятки раз превышает срок жизни традиционных источников света. Кроме своей необычайной практичности, функциональности, светодиодные фонари еще и удивительно красивы. Современные производители выпускают множество различных моделей и форм уличных светильников, способных гармонично вписаться в атмосферу как современных улиц и проспектов, так и старого города.