starye_novye_uslugi_krasnodar
Старые и новые услуги: Краснодар
 
towar

 

Заказать сайт


Старые и новые услуги: Краснодар

В Кубанской столице, как впрочем и в остальных городах России, постоянно очень востребованы те или иные жилищные и строительные услуги, Краснодар продаёт, покупает, сдаёт в аренду, закладывает под залог дома, квартиры, гаражи, земельные участки, офисы, склады, другие коммерческие объекты, различные строительные инструменты, материалы и т.п.

В этом южном красивом городе, естественно, необычайно обширно представлены места отдыха и развлекательные услуги, Краснодар станет для всех приезжих, да и для самих местных жителей, настоящим раем удовольствия и источником радости. Так, в Кубанской столице существуют разнообразнейшие гостиницы, кафе и кофейни, бассейны, цирк, бани и сауны, спортивные клубы и магазины, развлекательные ночные клубы, фитнес-клубы, стадионы, бары, пиццерии, кинотеатры и многое-многое другое.

Но помимо обычных, стандартных, есть и новые услуги, Краснодар которые активно внедряет и осваивает. Так, например, ещё относительно недавно Интернет сервис считался экзотикой. Хотя в этом году глобальной сети и исполнилось уже 40 лет, но в нашей стране это благо цивилизации ещё не распространилось на таком уровне, чтоб можно было сказать, что в России, в том числе на Кубани, большинство людей с компьютером на «ты».

К необычным, но невероятно нужным и полезным новинкам, можно отнести и такие услуги (Краснодар, конечно, не был первым местом, где это придумали, но тем не менее с большой инициативой подхватил подобные замечательные идеи), как, допустим, «Муж на час» или «Трезвый водитель».

Не нужно смеяться! Первый вариант не имеет ничего общего с интимом. Это всего лишь помощь по мелкому ремонту квартиры, забиванию гвоздей, подключению любой техники и вообще любой мужской работы в квартирах, домах и даже в офисах. Что касается второй «новой» услуги, Краснодар, как город горячий, южный, праздный весьма нуждается в таком сервисе, предоставляемом некоторыми таксопарками.