towar

 

Заказать сайт


Компания ZUCA: удобные сумки для каждого из нас

Сегодня на рынке можно найти множество известных и неизвестных производителей сумок, а также копии сумок известных брендов. Один из распространенных брендов это Zuca.

История бренда ZUCA началась в 2004 году, когда мать троих детей решила выпустить сумку, которая обеспечивала бы минимальную нагрузку на спину их больного ребенка, при этом имела множество вариаций. Делом занялся ее супруг, инженер по специальности, он и изготовил уникальную модель новой компании под названием ZUCA Sport.

С тех пор торговая марка активно пропагандирует здоровый образ жизнедеятельности, помогая справиться с заботой миллионов – сколиозом. Именно поэтому ее продукция нравится всем без исключения, причем не только на территории США, но и в других стран мира. Ею пользуются не только школьники, но и бизнесмены, спортсмены и представители других сфер жизни.

Основной своей задачей компания считает выпуск удобных, комфортных в использовании аксессуаров, среди них есть варианты дорожных изделий, здесь можно даже купить детскую сумку на колесах, которая позволит переносить все необходимое ребенку, при этом не напрягать спину. Эти изделия отличаются компактностью и вместительностью.

К услугам потребителей – модели, оформлены в разном стиле. Например, серия спортивных аксессуаров выполнены в 8 разных тонах, тут имеется больше 30 вкладышей, их можно менять при стирке. Поражает воображение и функциональность изделий, здесь нет лишних деталей. Рама выполнена из алюминия, она способна выдержать вес в 136 кг, при этом ее можно применять как подставку либо кресло, а не только место, куда складывают вещи. К слову, колесики на всех изделиях установлены таким образом, что никакие препятствия не станут помехой на пути, позволяя подниматься и спускаться по лестнице безо всяких затруднений.

В ассортименте компании есть сумки не только для учеников и путешественников, работников и бизнесменов, тут можно найти модель и для транспортировки животного, ведь эта процедура является стрессом, тем более если питомец переживает, к тому же не приучен к перемещениям. Чтобы облегчить его состояние, и были созданы комфортные, очень просторные модели ZUCA ZuZuca, в основе которых лежит жесткий каркас, есть окно для изучения окружающей обстановки, оборудована вентиляция.