towar

 

Заказать сайт


Торт с фотографией: необычно и очень вкусно

На фотографии можно смотреть, любоваться изображением, а еще х можно съесть! Да-да, именно так, и доказательством тому являются торты Бушеер. Эта торговая марка работает на рынке с 2004 году, причем ее продукция востребована, и круг ее почитателей регулярно расширяется. Все дело в том, что в работе здесь используют богатый опыт в сфере кондитерского производства, принципы европейской кухни, нельзя сбрасывать со счетов и ручной труд, благодаря чему каждая работа становится неповторимой в прямом смысле этого слова.

В каталоге компании есть и торты с фотографией, причем здесь может быть использовано любое изображение, будь то семейное фото или личный кадр, фото с надписью или коллаж, что-то другое. Такое лакомство – отличный способ разнообразить торжество любого уровня, будь то крестины ребенка или свадебный праздник. Маленькие дети приходят в восторг от десерта со снимком любимого сказочного персонажа, а молодым очень приятно будет получить подарок с собственным изображением, ведь это так романтично и символично. Весело пройдет и корпоратив, если на нем вынесут торт с кадром дружного коллектива в его полном составе, ведь другого случая «откусить» голову коллеге или собственному начальнику не представится.

Для производства торта с фото требуется тонкая вафельная бумага и натуральный пищевой краситель, с их помощью изготавливается изображение. После листы помещают на поверхность кулинарной продукции и украшают по задумке заказчика. В процессе применяются исключительно безвредные пищевые красители, они не имеют ярко выраженного запаха и вкуса. В производстве используются только натуральные свежие ингредиенты, поэтому безупречное исполнение и отличный вкус фирма гарантирует.

Даже после того, как клиенты узнают о безвредности лакомства. Они часто сомневаются, стоит ли оформлять заказ, думая, что все будет очень дорого. Надо сказать, это мнение ошибочно, так как стоимость торта на заказ всегда ниже, ведь продукция оформляется на кондитерском производстве фирмы, и торговых наценок тут не будет. Мастера-кондитеры предлагают потребителю разные варианты состава лакомства и его составляющих, чтобы можно было удивить гостей торжества чем-то уникальным. Оформить торт можно так, как хочется клиенту, поэтому удастся сделать именно то, что понравится виновнику мероприятия.