towar

 

Заказать сайт


УФ-лампы для покрытия ногтей гель-лаком и наращивания

Для обработки ногтей гель-лаком используется УФ-лампа, купить которую можно на странице гель-лак.com. Это устройство помогает гелевой составляющей быстро высохнуть. Так как от свойств этого агрегата зависит качество маникюра, то и его покупка – процесс весьма важный.
Конструктивно прибор включает в себя корпус с лампами и панель управления. Ряд моделей могут снабжаться вентилятором либо таймером, а их внешний вид и форма варьируется, причем бывает самой разной. Кроме того, в продаже есть изделия, которые позволяют сушить ногти сразу на обеих руках, и это более удобный вариант. К слову, покупая УФ-устройство, лучше выбирать изделие с зеркалами изнутри, это позволит равномерно высушить покрытие.
Классификация УФ-устройств:
1) Модель с люминесцентными лампами. Это изделие – наиболее востребованное, причем их можно использовать и дома, и в профессиональной деятельности. К основным достоинствам устройства относится:

  • Экономичность – максимум излучения при невысоком уровне потребления энергии. Срок годности такой лампы обычно 10000 часов, после она подлежит замене.
  • Невысокая цена аппарата для сушки покрытия из гель-лака.
  • Разнообразие конструктивной формы.

УФ-устройства с люминесцентными лампами могут различаться по системе зажигания:
- С индукционной системой – наиболее востребованный вариант, он включается не сразу, а спустя некоторое время. Модели способны переносить перепады в сети, это действует и на срок службы.
- С электронной системой – отличаются небольшим весом и небольшой стоимостью. Такой агрегат, однако, неустойчив к перепадам в сети, вследствие чего может быстро выйти из строя.
2) Светодиодные LED-агрегаты– такие приборы применяются для того, чтобы сушить LED-гели и гель-лаки, отличаются высокой стоимостью, что, однако, не мешает стабильному спросу на них. Особенности этих изделий:

  • Быстрая сушка покрытия.
  • Долговечность – до 100 тысяч часов, не нужно менять лампы.
  • Отсутствие нагревания во время работы, что экономит энергию.
  • Не теряется мощность излучения со временем.
  • Безвредность для атмосферы.