towar

 

Заказать сайт


Входные двери из листовой стали

В настоящее время можно приобрести как отечественные, так и импортные входные двери из листовой стали. Двери отечественного производства, как правило, стоят дешевле, что связано с более низкими транспортными расходами. Выгоднее всего заказывать двери через Интернет, особенно если речь идет об интернет-магазинах производителя или официальных дилеров.

Неизменно высоким спросом среди владельцев городских квартир и офисных помещений пользуются стальные и металлические двери «Форпост». Входные двери этой марки производятся в Калининграде, двери изготавливаются из двух листов легированной стали. В качестве наполнителя применяется комбинированный пожаробезопасный материал, придающий дверям более высокие эксплуатационные свойства.

Двери, в названии которых присутствует латинская буква S, оснащаются дополнительным сувальдным замком, при штатном замке марки MasterLock. При закрывании замка производится фиксация двери на ригели в трех точках - сверху, снизу, сбоку, а также осуществляется фиксация дверных петель. Двери имеют магнитный уплотнитель - контур уплотнения, напоминающий те, которые имеются в дверях холодильников. Такой уплотнитель позволяет исключить сквозняки и снизить уровень проникновения шума в квартиру.

Для установки на улицу лучше выбрать модели с отделкой порошковым полимерным покрытием, которое не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей. Если установка дверей планируется на неотапливаемую веранду, то производитель не рекомендует модели с отделкой панелями МДФ, поскольку этот материал чувствителен к повышенной влажности и низким температурам. При неправильной эксплуатации дверное полотно может перекосить или слой шпона начнет отслаиваться.

Входные двери имеют глазок с углом обзора 170 градусов, вес двери в зависимости от модели составляет 50-70 килограмм. Надежные по конструкции металлические двери марки «Форпост» привлекают также и своим строгим элегантным дизайном, здесь отсутствуют вычурные завитки или иные затейливые украшения, даже двери эконом-класса выглядят солидно и респектабельно.