towar

 

Заказать сайт


Компания Weissgauff и ее обширный ассортимент

Торговая марка Weissgauff это самая разнообразная бытовая техника и аксессуары для дома. Вся продукция отличается тщательной проработкой дизайна, функций, и благодаря этому она пользуется спросом. Основная цель фирмы – обеспечить потребителей надежной, качественной техникой, которая будет долгие годы радовать людей своей безукоризненной работой, освободив хозяев для более приятного время препровождения.

Компания Weissgauff появилась после того, как познакомились инженер Йоганн Гауфф и изобретатель Ганс Вейс. Этих два увлеченных своим делом человека не могли не оставить свой след в истории, и спустя несколько лет была создана компания, в которую привлекли самых опытных специалистов в сфере производства техники для дома.

Проектная группа под началом Ганса Вейса работала очень активно, выпуская все новые и более интересные агрегаты. Позднее работа продолжилась под руководством сына Ганса Вейса Отто. Долгое время фирма работала для европейских и британских концернов, при участии которых появлялась крупная и мелкая техника для дома, она планомерно завоевывала сердца покупателей. В каталоге компании всегда были и остаются мощные пылесосы и надежные духовые шкафы, долговечные, безопасные плиты, другая продукция, которую можно изучить на сайте weissgauff-russia.ru. Мало кого удивил тот факт, что в итоге на рынке появился бренд Weissgauff, который выбрал в себя все, что представляет собой бытовая техника из Германии.

Сегодня продукцию торговой марки реализуют на территории Германии. Восточной Европы. А также в РФ. За последние несколько лет, несмотря на все потрясения, которые произошли на рынке, компания смогла удержать свои позиции, стабилизировать стоимость изделий, а на некоторые модели даже снизить, применяя для этого новые технологии. Качество продукции от этого только стало лучше, в ассортименте есть также много новых аксессуаров для дома, на все изделия выдается длительная гарантия – до 10 лет. Сегодня посудомоечные машины и кухонные мойки, мультиварки и хлебопечки от Weissgauff – это показатель надежности, долговечности и практичности ваших вложений.