towar

 

Заказать сайт


Компания YAMAHA MOTOR и ее подвесные лодочные моторы

История бренда YAMAHA MOTOR началась в середине 20 века, причем первой продукцией, которая увидела свет под этим логотипом, были мотоциклы, а спустя несколько лет было освоен выпуск катеров и лодочных моторов ямаха. Именно с этого периода изготовление деталей моделей совершенствуются, благодаря чему фирма является одним из лидеров в области изготовления мототехники, изделий для работы либо отдыха на воде, а также силовых приборов.

В каталоге продукции есть разные товары, среди них особенно стоит отметить лодочные моторы подвесного типа, которые выпускаются уже многие годы. Эти изделия используются для самых разных целей: для активного отдыха либо рыбной ловли, коммерческих перевозок или же спортивных мероприятий. Такой подвесной мотор – это лучшее, что могут предложить потребителю четырехтактные либо двухтактные моторы, среди всех достоинств моделей следует выделить небольшие размеры и небольшой вес, экономичность и высокую технологичность устройства.

К услугам покупателей представлены модели средней, малой либо большой мощности, их можно использовать продолжительное время, это еще один плюс в копилку таких агрегатов. Кстати, модельный ряд данных приспособлений представлен несколькими видами двигателей, существует множество их модификаций, количество которых превышает 200 вариантов.

Постоянным спросом у любителей езды на лодках пользуется двухтактный мотор компании, и все благодаря его простой конструкции, не стоит забывать и о безопасности устройства. Оно отличается удобством для перевозки, простотой в применении и обслуживании, а также экономичностью. Такой вариант подойдет как профессионалам, так и многим любителям, его можно использовать для продолжительной работы в сложных условиях либо на спортивных соревнованиях.

В каталоге имеются четырехтактные модели с большим ресурсом, он лучше по показателям экологичности. Такой вариант отличается невысоким уровнем шума, позволяет экономить бензин до 40%. Такое изделие оборудовано устройством микрокомпьютерного управления, которое контролирует работу двигателя и его функции.