Roby
 
towar

 

Заказать сайт


Бренд Zancan: руками мастера рождается новое чудо

Компания Zancan была создана Робертино Занканом в 1990 году, случилось это в местечке Понте ди Нанто, в окружении живописных пейзажей. Под высокой крышей уникального предприятия собралось воедино все – тут и полный цикл изготовления продукции, административные и сбытовые части, а также склады и вспомогательные комнаты. Полное ощущение гармонии, мир прекрасного и баланс пропорций ощущаются везде, где встречаются руки именитого специалиста.

Почему торговая марка получила именно такое название? Конечно, ее основатель, как несомненно сильная личность, решил дать компании свое имя, и на это были свои мотивы. К 1990 году Занкан занимал свое место в мире ювелирного бизнеса, пройдя трудный путь с низов до дизайнера-ювелира, состоявшись как мастер, опередив время уникальными методами, которые сегодня применяются в этой сфере и сегодня.

В каталоге бренда – женские и мужские коллекции ювелирных изделий, при производстве которых применяется золото и бриллианты, полудрагоценные и драгоценные камни. Мужские часы с бриллиантами Zancan – это креатив и оригинальность в исполнении, что позволило фирме выйти в избранный круг изготовителей товаров для сильных мира сего. Продукция фирмы – это изделия класса люкс, оно не оставит вас незамеченным, где бы вы не находились. Разнообразие материалов, их яркий блеск и привлекательность для окружающих вдохновляют на новые и новые свершения.

Ювелирные изделия торговой марки – это многовековой опыт ремесленников прошлых лет и современные технологии, а также уникальное оборудование, которое сегодня моно использовать для обработки камня и металла. Кстати, самый главный инструмент на предприятии – это рабочее место самого Робертино, ювелирный верстак. Все новые коллекции рождаются под его чутким руководством, он руководит стадиями изготовления нового аксессуара, лишь потом передавая на массовый выпуск. Одно это подтверждает качество продукции, ведь если сам хозяин все знает о новом продукте, то потребитель может не опасаться за свои деньги, понимая, во что он их вкладывает.