towar

 

¦рърчрЄ№ ёрщЄ

Нужен call-центр?

Нужен свой сайт?

Приложение для смартфонов

Интернет-магазин

ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
Услуги: медицинские

ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
  • Адрес:   344000 г. Ростов-на-Дону, Ростовская область, ул. Варфоломеева, 92/А, 4 этаж, оф. 410
  • Как добраться: МАРШРУТНОЕ ТАКСИ 23 ДО ОСТ. БОЛЬНИЦА СКЖД, 78, 38, 58, 44, 47 ДО ОСТ. МАЛЮГИНОЙ показать на карте 
  • Телефон: (863) 291-73-62, 8-800-222-03-75 
  • Сайт: www.skgd-glazcentr.com  
  • Режим работы: с 8.00 до 16.30 без перерыва один выходной: воскресенье
  • Обновление: 16.11.2016
  • Это моя фирма Редактировать
 

О фирме

НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ, ПОЛИКЛИНИКИ СКЖД!!!

НАЛ. РАСЧЕТ

***
ЛИЦЕНЗИЯ: № 61-01-000624 ОТ 06.03.07 ВЫДАНА ФС ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
Дорожная клиническая больница СКЖД - это современное лечебное учреждение, широко известное в Южном федеральном округе. Это многопрофильная больница, оснащенная самым современным оборудованием, отличающаяся высоким уровнем оказания медицинской помощи и комфортабельными условиями для пациентов и медперсонала.

Одним из важнейших отделений больницы СКЖД, безусловно, является Центр микрохирургии и лазерной коррекции глаза. Обратившись сюда с проблемами зрения, пациент попутно может пройти и другие дополнительные обследования, получить необходимое лечение по всем профилям.
Аппаратура, которой оснащен центр, на сегодняшний день является самой современной и лучшей в мире. Это новейший операционный микроскоп, разработанный фирмой Карл Цейс, а также хирургические комбайны фирм Алкон и Сторц, которые позволяют делать высокотехнологичные, малотравматичные операции.
Восстановление зрения при близорукости, астигматизме и других аномалиях рефракции производится с помощью лазера Carl Zeiss Mel 80, а в частности благодаря уникальной технологии LASIK (лазерный кератомилез). По экспертной оценке уважаемой американской организации FDA по контролю над медикаментами и медицинским оборудованием, на данный момент это оборудование является самым лучшим в мире. Оно заслужило доверие в 45 странах, потому что более универсального аппарата не найти.
В центре микрохирургии и лазерной коррекции глаза производятся самые современные операции по поводу катаракты, глаукомы, отслойки сетчатки. Отдельная операционная специального операционного блока стационара оснащена микроскопом последнего поколения и инструментарием, позволяющим выполнять большую часть хирургических вмешательств на глазном яблоке и его придатках.
В отделении проводятся операции по поводу глаукомы с использованием современных технологии, которые позволили снизить вероятность осложнений и повысить эффективность самой операции.
Имплантируются интраокулярные линзы всех известных типов.
В центре работают современные лазерные системы для проведения своевременных вмешательств по поводу диабетической ретинопатии, а так же ряда других состояний.
Показателями высоких стандартов лечения в Центре микрохирургии и лазерной коррекции глаза Дорожной клинической больницы СКЖД являются индивидуальные программы лечения, сервис, удобство и комфорт для пациента, высококвалифицированный персонал и профессиональная работа.
Мы гарантируем каждому пациенту, что диагностика и лечение будут выполнены на высочайшем уровне с применением самых современных методов, материалов и оборудования, соответствующих мировым стандартам и имеющих необходимые сертификаты и разрешения к применению в медицинских учреждения Российской Федерации.
Лечение в Центре - это уровень лучших мировых клиник. И каждый день врачи совершают здесь маленькие чудеса - навсегда избавляют от очков и возвращают зрение пациентам.
Мы прекрасно осознаем одну из актуальнейших проблем современной жизни – хроническую нехватку времени и стараемся рационально использовать каждую минуту пребывания у нас пациента.
В нашей клинике Вас встретит доброе и бережное отношение. Мы готовы предложить все наши знания и опыт, чтобы сохранить или вернуть хорошее зрение Вам и Вашим близким.

ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА, г. Ростов-на-Дону Услуги: медицинские. ТОВАР.РУ

 

Каталог товаров, услуг по разделам