towar

 

¦рърчрЄ№ ёрщЄ

Нужен call-центр?

Нужен свой сайт?

Интернет-магазин

Олимпия / загородный клуб
Услуги: туристические, экскурсионные

Олимпия / загородный клуб
  • Адрес:   606422 г. Балахна, Нижегородская область, р.п. Большое Козино, ул. Пушкина, д. 2В
  • Как добраться: 10 км от Нижнего Новгорода показать на карте 
  • Телефон: 8 (831) 291-00-91 
  • Сайт: www.olympia-nn.ru  
  • Режим работы: Отель: круглосуточно. Ресторан: пн-чт: с 08:00 до 22:00; пт-вс: с 09:00 до 00:00. Спорт-клуб: каждый день с 7:00 до 23:00
  • Обновление: 27.06.2014
  • Это моя фирма Редактировать
 

О фирме


База отдыха «Олимпия» — полноценный комплекс для проживания и восстановления эмоциональных сил, которому под силу угодить даже самым взыскательным гостям.

Загородный отель клуба Олимпия имеет 28 комфортабельных номеров.

Фитнес-клуб, профессиональный тренажерный зал, залы групповых занятий, 25-ти метровый бассейн на 5 дорожек с гидромассажем, роскошная нега турецкого хамама, финская сауна превратят пребывание в комплексе «Олимпия» в бесконечный праздник. При покупке абонементов возможна рассрочка.

Те, кто предпочитает отдаваться динамичному отдыху, оценят возможность заняться горнолыжными видами спорта на оборудованных освещенных лыжных трассах, предлагается в аренду инвентарь.

Богатый выбор детских секций позволит вашему ребенку приобщиться к здоровому образу жизни, развивать выносливость и целеустремленность. И все это под руководством профессиональных тренеров и педагогов.

Ресторан с изысканной кухней и зоной свободного Wi-Fi. Любители отдохнуть на природе смогут арендовать мангальную зону и устроить барбекю.

Конференц-зал, настольные игры и бильярд - всегда к вашему удовольствию. По выходным сможете повеселиться в караоке или на дискотеке.

Олимпия / загородный клуб, г. Балахна Услуги: туристические, экскурсионные. ТОВАР.РУ

 

Каталог товаров, услуг по разделам